我市與優升投資公司簽署戰略合作協議

發布日期:2020-06-23 08:24:11瀏覽次數:字體:[ ]


  6月22日下午,市政府與優升投資管理(上海)有限公司舉行戰略合作協議簽約儀式。市委書記江敦濤出席簽約儀式并對雙方已取得的合作成果給予充分肯定;市委副書記、市長于海田,優升投資、優品車董事長李佳,恒松資本董事長婁剛分別致辭;市委常委、副市長宋振波主持簽約儀式并與李佳代表雙方簽署合作備忘錄。

  于海田在致辭中指出,優升投資控股優品車集團是我國汽車行業領先的全價值鏈汽車服務提供商,此次合作契合淄博市“緊盯前沿、打造生態、沿鏈聚合、集群發展”的產業組織理念,有助于拉長我市汽車產業鏈條、完善汽車產業生態,為實施“產業賦能行動”提供要素支撐。期待優品車充分發揮平臺優勢、人才優勢、技術優勢,以在淄博建設全國新能源汽車金融港總部和全球新能源汽車出口基地為契機,與我市在更高層次、更廣領域開展深度合作。淄博市將秉持重商、親商、安商、富商的理念,持續優化營商環境,切實推動各項合作落地實施、開花結果?!?/span>
  李佳在致辭中表示,此次合作為優品車產品應用和未來發展開拓了新的空間,公司將以此次簽約為契機,進一步發揮自身優勢,助力淄博產業轉型升級,努力實現雙方更高水平、更高質量的互利共贏。
  婁剛在致辭中說,恒松資本將繼續做好淄博的“招商大使”,努力為淄博高質量發展鏈接更多優質資源。
  根據合作協議,我市將與優品車集團在新能源汽車融資租賃、汽車金融、出行驛站、出口展示交易等方面開展務實合作。

【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表