“致敬英雄 銘記黨恩”淄博市慶“七·一”暨慰問戰疫英雄文藝晚會舉行

發布日期:2020-07-07 17:14:44瀏覽次數:字體:[ ]

6月30日晚,“致敬英雄 銘記黨恩”淄博市慶“七·一”暨慰問戰疫英雄文藝晚會在淄博大劇院舉辦。中共淄博市委常委、宣傳部部長畢榮青,淄博市副市長畢紅衛,中共淄博市委宣傳部副部長(二級調研員)榮先鋒,淄博市紅十字會黨組書記、常務副會長王愛軍,淄博市文化和旅游局黨組書記、局長周茂松,淄博市衛生健康委員會黨組書記、主任肖洪濤出席并觀看晚會。

本次晚會由中共淄博市委宣傳部、市紅十字會、市文化和旅游局、市衛生健康委員會聯合主辦,市歌劇舞劇院、市京劇院、市五音戲藝術傳承保護中心承辦,晚會在歌舞《旗幟高揚領航程》的歌聲中拉開帷幕,隨后男聲獨唱《永遠跟黨走》、五音戲歌《夢中的眷戀》、男聲獨唱《英雄的城市》等一一上演,小品《夢中的交杯酒》感人至深,女聲獨唱《等你歸來》將晚會氣氛推向高潮。

整場晚會形式多樣,大型歌伴舞、五音戲演唱、京劇演唱、小品、大型合唱,近200名演員以飽滿的熱情、昂揚的激情共同交織成一幅美麗的畫卷,深情謳歌偉大的黨、偉大的祖國,真情慰問在新冠肺炎疫情期間日夜奮戰在抗疫一線的醫護工作者,感謝他們辛勤的付出。晚會在京歌《戰疫頌》歌舞《擁抱勝利那一天》歌聲中落下帷幕。


【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表