市生態環境局召開全市排污許可管理調度推進會

發布日期:2020-07-08 09:02:17瀏覽次數:字體:[ ]

   根據省廳總量處的最新要求,8月底前要基本完成2020發證登記工作,在原定時間計劃的基礎上又提前了一個月,我市排污許可證發證登記數量在居全省前列,在這種時間緊、任務重的情況下,仍要按時保質地完成任務。

    7月2日,市生態環境局組織召開2020年全市排污許可管理調度推進會。會議通報了我市排污許可工作在全省排名情況、各區縣工作開展情況,對加快推進排污許可證核發及登記進行了部署。會議分析了我市排污許可工作面臨的嚴峻形勢,時間緊、任務重、要求高,強調排污許可證發放要不斷提高企業填報準確率、區縣初審的合格率、市級審核過關率及發現問題的快速整改率。會議明確我市排污許可工作幾個關鍵時間節點,7月8日前固定污染源登記管理企業全部登記完成,7月9日前所有已經審核企業全部達到核發要求,8月20日前2020年排污許可發證任務全部完成。

    下一步,在剩下不到兩個月的時間里,市生態環境局將嚴格落實全省排污許可管理工作推進視頻會議精神,咬住目標不放松,上下聯動、協同發力,快速推進排污許可發證工作,實現固定污染源排污許可全覆蓋。



【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表