朱正林、白平和拜訪齊魯石化公司領導

發布日期:2020-07-08 14:06:13瀏覽次數:字體:[ ]

7月7日上午,區委書記朱正林,區委副書記、區長白平和拜訪齊魯石化公司總經理韓峰,雙方就下一步企地深化合作進行了深入交流探討。齊魯石化公司黨委副書記、紀委書記、工會主席孔健,副總經理王玉亮,區委副書記盧華棟,區委常委、統戰部部長、辦公室主任楊曉軍,區委常委、副區長王立明參加活動。

朱正林代表區委、區政府對齊魯石化公司多年來為臨淄做出的貢獻表示感謝。他說,臨淄區經濟社會的發展離不開齊魯石化等駐地企事業單位的積極參與和熱情支持。多年來,臨淄區始終堅持研究齊魯、借助齊魯、服務齊魯、聯合齊魯,在社區管理、生活服務、企業發展等方面,努力為齊魯石化的發展創造優越環境,一批地方企業借助齊魯石化產業鏈條的延伸得到了快速發展,企地關系日益密切、唇齒相依。下一步,希望雙方本著長期合作、互利共贏、共同發展的原則,繼續加強交流溝通,密切協作配合,攜手共創輝煌。

韓峰感謝臨淄區一直以來對齊魯石化公司發展的支持。他表示,將加大服務地方工作力度,在產業發展、城市建設、環境保護等方面,加強與地方的聯系合作,實現互利共贏、共同發展。


【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表