淄博·濱州女企業家“攜手合作·共商發展”交流活動在臨淄區舉行

發布日期:2020-07-08 18:55:35瀏覽次數:字體:[ ]

7月8日上午,淄博市婦聯主席于康梅、濱州市婦聯主席鄭玉梅帶領兩地女企業家來我區開展“攜手合作·共商發展”交流活動,副區長李玲陪同。

兩地女企業家們先后參觀考察了山東巧媳婦食品集團有限公司和齊文化博物館。在巧媳婦集團,女企業家同企業負責人深入交流,詳細了解企業發展歷程、產品工藝流程等,并參觀了齊民要術醬文化體驗館和全自動生產線,對企業以市場為導向,不斷創新求變,為消費者提供優質產品和服務的經營理念大加贊賞。在齊文化博物館,女企業家們被博大精深的齊文化深深吸引,領略到了國家歷史文化名城的獨特魅力。

在隨后召開的座談會上,淄博市女企業家協會與濱州市女企業家協會簽訂了友好合作發展協議,并進行了深入交流。淄博市和濱州市同屬省會經濟圈,區域一體化發展使兩地關系更加密切。女企業家是婦女界的精英,是推動區域經濟發展的重要力量。大家紛紛表示,將通過兩地婦聯組織,常態化開展溝通交流,在新舊動能轉換、雙招雙引等方面加強合作,取長補短,實現兩地企業高質量發展,推動兩地合作共贏。


【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表