臨淄火車站改造項目座談會舉行

發布日期:2020-07-08 18:56:38瀏覽次數:字體:[ ]

7月7日下午,臨淄火車站改造項目座談會舉行,區委書記朱正林,區委副書記、區長白平和,區人大常委會主任孫海青,區政協主席董紅光,區委副書記盧華棟等參加座談會。

中國鐵路濟南局集團有限公司計統部主任李新凱、副主任賈秀清出席會議并介紹臨淄火車站改造提升項目相關情況。在聽取臨淄火車站改造提升項目有關設計方案后,與會領導專家充分表達了各自的意見,并結合我區實際,就火車站站場規模、功能布局、交通組織等方面提出了建設性意見和建議。

朱正林指出,近年來,隨著臨淄經濟社會的快速發展,臨淄火車站改造的重要性日益突出。他強調,臨淄火車站改造必須高點定位、科學規劃,做到改造與城市發展相融合,達到改造一座站、新建一座城的目的。要突出特色、彰顯文化,牢牢把握臨淄城市特色,推動實現火車站改造與臨淄區域特色完美融合。要統籌考慮臨淄交通現狀和發展趨勢,進一步創新設計思路、完善設計方案,既突出區域特色,凸顯地方文化,又滿足各項功能要求,更加方便旅客出行。要加強領導、合力推進,拿出倒排工期的實施方案,加強與項目設計單位的交流對接,主動提供支持和服務,推動工程盡快實施。


【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表