臨淄區人武部黨委第一書記任職大會召開

發布日期:2020-07-08 18:57:06瀏覽次數:字體:[ ]

7月8日上午,臨淄區人武部黨委第一書記任職大會召開。市委常委、淄博軍分區司令員王培泉,區委書記朱正林,區委常委、人武部政委韓瑞平,區人武部部長陳慶國出席。

王培泉代表淄博軍分區宣讀了黨內任職決定,朱正林任臨淄區人武部黨委第一書記。王培泉對朱正林任職表示祝賀,向大力關心支持淄博軍分區建設的臨淄區委、區政府表示感謝。他表示,近年來,臨淄區委、區政府認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想,堅持抓經濟建設不忘國防建設,有效推動了國防動員及后備力量建設與經濟社會建設協調發展。王培泉強調,要不斷增強黨管武裝的政治責任感,嚴格落實黨管武裝各項規章制度,著力推動新形勢下各項武裝工作落實落地。

朱正林作表態講話。他說,在今后的工作中,將堅決扛起新時代黨管武裝重大政治責任,與人武部黨委班子成員一道,服務好國防和軍隊建設,積極推進軍民融合,不斷開創我區國防動員和后備力量建設新局面。朱正林強調,要強化政治思維,著力增強抓好黨管武裝的思想自覺和行動自覺;要聚焦備戰打仗,持續深化國防動員和后備力量建設;要強化協調服務,積極推進軍民融合深度發展。


【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表