江敦濤會見韓國駐青島總領事館總領事樸鎮雄

發布日期:2020-07-09 06:58:16瀏覽次數:字體:[ ]

  7月8日,市委書記江敦濤會見了韓國駐青島總領事館總領事樸鎮雄一行。市委常委、秘書長畢司東,市政府副市長蓋衛星參加會見。
  江敦濤對客人的來訪表示歡迎。他說,淄博歷史文化底蘊深厚,是齊國故都和齊文化發祥地,深植“變革、開放、務實、包容”和“重工厚商”的精神特質。多年來,雙方不斷深化人文交流、經貿往來,傳統友誼不斷鞏固。淄博產業基礎好,配套能力強,自然景觀秀美,旅游資源豐富,有著“美食之鄉”和“魯菜發源地”的美稱,是一個宜居宜業宜游的好地方。當前,淄博處于轉型發展的關鍵時期,正聚力實施“四強”產業攀登計劃,與韓國在產業發展上契合點非常多。希望韓國駐青島總領事館繼續為推進淄博與韓國的合作牽線搭橋,進一步拓展智能制造、新材料等領域的產業合作,擴大經貿往來,深化人文交流,共同開創美好未來。
  樸鎮雄說,當前中國正統籌抓好常態化疫情防控和經濟社會發展工作,希望在全力確保安全的前提下,雙方進一步加強對接交流,為必要的經貿、科技人員往來提供便利,為韓國留學生復課復學提供更多支持。韓國駐青島總領事館將充分發揮橋梁紐帶作用,深化雙方經貿往來、人文交流和產業合作,實現互利共贏。
【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表