全市市域社會治理現代化試點工作推進會召開

發布日期:2020-07-09 07:00:52瀏覽次數:字體:[ ]

  7月7日,全市市域社會治理現代化試點工作推進會召開。市委常委、政法委書記韓國祥主持并講話。
  韓國祥指出,市域社會治理現代化試點工作,既是中央作出的重大決策部署,也是省委交給我市的重大政治任務。各級各部門要進一步統一思想認識,增強工作的自覺性、主動性,以趕考的姿態堅決打贏這場硬仗。要突出抓好網格化管理工作,加快推進專職網格員隊伍建設,完善網格員管理考核辦法,切實提高網格化管理效能。要加快推進綜治中心實體化運行,配齊配強綜治中心工作力量,充分發揮鎮(街道)政法委員作用,創新警務模式,提高基層社會治理工作水平。要完善矛盾糾紛排查調處機制,持續開展矛盾糾紛多元化解,健全完善信訪工作機制,從源頭上預防和減少社會矛盾。要持續推進掃黑除惡專項斗爭,保持嚴打高壓態勢,全面提升立體化安全風險防控水平。要進一步壓實工作責任,切實傳導工作壓力,強化督導考核,為建設務實開放、品質活力、生態和諧的現代化組群式大城市作出新的更大貢獻。
【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表