全市文旅融合攻堅行動重點項目調度會召開

發布日期:2020-07-09 07:01:30瀏覽次數:字體:[ ]

  7月8日,全市文旅融合攻堅行動重點項目調度會在齊盛國際賓館召開。市委常委、宣傳部部長畢榮青主持會議并講話,副市長畢紅衛出席并講話。
  畢榮青在聽取了各區縣關于2020年上半年文旅融合攻堅行動重點工作的匯報后進行點評指導。她強調,各級各部門要高度重視、超前謀劃,開展具有淄博特色的節會活動,打造“齊品·淄博”品牌,推出高端文化旅游產品。在全力做好現有文旅項目推進工作的同時,加大招商力度,凝心聚力策劃出新的文旅項目,強化督查項目進展情況,堅持不懈打好“十二大攻堅行動”,為我市高質量發展提供有力支撐。
  畢紅衛指出,要充分認識文旅融合攻堅行動的意義,切實解決好文旅重點項目建設存在的困難,加快項目建設進度,堅持高起點、高水平、專業化、市場化運作,把資源優勢轉化為產業優勢,扎實推進文旅融合重點項目建設,明確任務分工,落實責任,確保項目建設落到實處。
【打印本頁】【關閉窗口】

黑龙江快乐十分奖金表